Жириновский: Будете бомбить Донбасс - будем бомбить Киев

Жириновский: Будете бомбить Донбасс - будем бомбить Киев

Москва, 6 июля. 

Одиозный российский политик Владимир Жириновский пригрозил перестрелять всех украинских губернаторов, начиная с Саакашвили, а наводчицу Савченко и вовсе повесить.

Как заявил депутат Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, преступницу Надежду Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству российских журналистов, следует расстрелять и, на всякий случай, повесить, а на Киев и европейские столицы, с молчаливого согласия которых убивают жителей Донбасса, нацелить ракеты.

"Русский царь все правильно сделал и сегодня Россия все делает правильно. Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и на Украине, когда глава минобороны  Шойгу  нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон", - прокричал Жириновский в эфире одного из российских телеканалов.

Известный своими резонансными заявлениями политик не забыл и об украинской "летчице" Надежде Савченко. 

"Вот там Савченко сидит - расстрелять эту Савченко завтра же, повесить ее в Белгороде", - заявил Жириновский.

Напомним, ранее лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что создание и дальнейшее существование народных республик в Донбассе выгодно только американским властям.


45186

Новости партнеров