Плотницкий открыл восстановленный «Ночными волками» парк в центре Луганска

Плотницкий открыл восстановленный «Ночными волками» парк в центре Луганска

Луганск, 5 июля.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принял участие в открытии «Графского парка», который восстановили байкеры луганского клуба «Ночные волки».

«Графский парк» является одним из старейших зеленых уголков Луганска. Он был заброшен еще со времен распада СССР.

«Вместе мы окультурим парк, приведем в надлежащий вид. Надеемся, что это будет одним из любимых мест отдыха луганчан – потому что сам воздух, такое ощущение, что за городом, а фактически, в центре Луганска», — заявил Плотницкий.

Как пояснил президент Республиканского клуба мотоциклистов, известный как Виталий «Прокурор», расположенный напротив мотоклуба парк был полностью запущен и давно «стал притоном для наркоманов и преступников».

«Еще осенью мы обратились к главе ЛНР с просьбой передать эту территорию под нашу ответственность. В итоге мы вычистили берег и реку, прилегающую к парку, продолжаем облагораживать базу. В общем числе мы вывезли более 200 машин мусора», — рассказал Прокурор.

После расчистки парка и берега реки Ольховка байкеры планируют создать музей разбитой украинской техники под открытым небом. Несколько экспонатов у байкеров уже есть.

Плотницкий открыл восстановленный "Ночными волками" парк

Плотницкий открыл восстановленный «Ночными волками» парк

Читайте также: Плотницкий выделил 325 тыс грн на восстановление школ и детсадов ЛНР

Виктор Другоруб


943

Новости партнеров