Российская полиция научит, как безопасно делать селфи

Российская полиция научит, как безопасно делать селфи

Москва, 4 июля.

В МВД России обеспокоены ростом числа погибших и травмированных людей, которые желали получить оригинальную фотографию с риском для жизни. Полицейские решили рассказать, как обезопаситься любителям селфи.

Один из последних несчастных случаев — гибель молодой девушки в центре Москвы. По одной из версий, девушка стала забираться на мост, чтобы сфотографироваться на фоне высоток, но упала, получив не совместимые с жизнью травмы.

Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, для профилактики подобных происшествий 7 июля специалисты ведомства проведут видеоконференцию «Безопасное селфи». Для участия в мероприятии приглашаются абсолютно все, правоохранительные органы намерены доказать, что каждый трагический случай можно было предотвратить, а интересные селфи можно сделать, не рискуя своей жизнью.

Как ранее сообщалось, любовь к селфи довела ребенка во Львовской области до реанимации. 13-летняя девочка была госпитализирована с диагнозом – ожоги электрическим током. Ожоги от удара электроотоком высоковольтной линии ребенок получил после фотосессии на железнодорожном вагоне.

Виктор Другоруб


1275

Новости партнеров