На Харьковщине пенсионеры покончили с собой со словами "Слава Украине"

На Харьковщине пенсионеры покончили с собой со словами "Слава Украине"

Харьков, 3 июля.

В Харьковской области два пенсионера покончили с собой из-за высоких тарифов на коммунальные услуги. Об этом сообщила лидер организации «Антивойна» Виктория Шилова.

По ее словам, два пенсионера, получив квитанции об оплате коммунальных услуг, удивились несправедливости жизни в стране и покончили с собой.

«Владимир Григорьевич Марющенко повесился вчера в городе Валки. Вот такая жизнь сегодня в Украине. Период олигархического феодализма», — сообщает Шилова.

По ее заверениям, второй пенсионер свел счеты с жизнью на прошлой неделе, и перед уходом он надел вышиванку и выкрикнул «Слава Украине!».

Напомним, 14 июня премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что в стране нужно провести повышение тарифов и вывести их на обоснованный уровень. По его мнению, сейчас стоимость услуг ЖКХ на Украине сильно занижена. Стоит также отметить, что минимальная зарплата в стране опустилась до 1218 гривен или 43 долларов. По этому показателю Украина отстала даже от Бангладеша, Ганы и Замбии, где в среднем люди получают  46,6 доллара.

Читайте также: Кабмин повысил тарифы - украинцы перестали платить за газ. Что дальше?


3420

Новости партнеров