Два украинских офицера ГАИ перешли на сторону ДНР

Два украинских офицера ГАИ перешли на сторону ДНР

Донецк, 3 июля.

Два офицера ГАИ Украины заявили о переходе на сторону Донецкой народной республики: решили вернуться домой, к своим близким. О своем решении экс-сотрудники украинской дорожной инспекции заявили журналистам в пресс-центре ДАН. В течение последнего года оба несли службу в Мариуполе. В ДНР бывшие украинские офицеры ДНР находятся уже неделю. Как сообщил один из них, бывший майор милиции, старший инспектор отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины в "Донецкой области", "приняли нас нормально".

«За последний год мы поняли свою ошибку и вернулись домой, к своим родным и близким», — заявил Виталий Балбеков, бывший подполковник милиции, начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины в «Донецкой области».

На Украине с ГАИ происходят кардинальные изменения. Как ранее сообщалось, 1 июля министр МВД Украины Арсен Аваков в сопровождении бойцов спецназа прибыл со срочным визитом в Николаев, в ходе которого был полностью расформирован весь личный состав областного ГАИ. Все сотрудники Госавтоинспекции отстранены от выполнения своих обязанностей.


2461

Новости партнеров