Психика Луценко не выдержала "конвертацию кредитов"

Психика Луценко не выдержала "конвертацию кредитов"

Киев, 3 июля.

Только ленивый сейчас не обсуждает громкое заявление главы фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко о своей отставке с поста.

Так, народный депутат от БПП Руслан Демчак предположил, что Луценко "до ручки" довел скандальный законопроект по реструктуризации валютных кредитов.

Нардеп напомнил, что после вчерашнего голосования в Раде популистского законопроекта по реструктуризации валютных кредитов во фракции "Блок Петра Порошенко" было обсуждение, на котором глава фракции Юрий Луценко значительно остро высказался по поводу того, что половина БПП поддержала законопроект.

"Обсуждение последствий голосования было… Нам было досадно, и у лидера нашей фракции была острая позиция на этот счет, потому что он не ожидал того, что много кто поддержит", - сказал Демчак в комментарии 112.ua.

Отметим, что Демчак был единственный в Раде, кто проголосовал против этого законопроекта. Также руководство НБУ выступило против принятия законопроекта 1558-1 «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте».

Читайте также: Комитет Рады: Нардепы не смогут забрать голоса за реструкторизацию кредитов


1891

Новости партнеров