Лоза: Дети украинцев, мечтающие «резать русню», развяжут Третью мировую войну

Лоза: Дети украинцев, мечтающие «резать русню», развяжут Третью мировую войну

Киев, 2 июля.

Видеоролик с ребенком, которого свидомые родители учат ненавидеть русских, демонстрирует то поколение, которое доведет до Третьей мировой войны, считает российский музыкант Юрий Лоза.

Юрий Лоза, как и сотни тысяч других пользователей Сети, шокирован подобными роликами, в которых детей откровенно и неприкрыто учат ненавидеть, жить с жаждой мести. Одни только слова, вложенные в уста ребенка, «заботливыми» родителями чего стоят: «Я буду резать русню!», «Путин, мы идем за тобой!». Украинский интернет кишит подобными видеороликами детских занятий по русофобии. Сколько таких «патриотов»-родителей – страшно подумать. Многие из них не настолько раскрепощены, чтобы еще выкладывать свои «педагогические способности» в Сеть.

Свою обеспокоенность этим опасным процессом выразил в интервью News Front российский музыкант Юрий Лоза.

«У нас много картинок в интернете, в которых показывается, как это поколение воспитывается. Детишки перед школой прыгают и орут: «Москаляку нагуляку», или когда маленькая девочка 7 лет хватает ножик и под восторженные воспевания папашки кричит: Я буду резать русню». Люди сами создают все предпосылки для будущих жертв, для будущей крови, будущей агрессии. Они не понимают своей головой с недоразвитым мозжечком, что все, что они сейчас вкладывают в детей, отразится на них же самих», — сказал Юрий Лоза.

Об этом же твердят и многие пользователи интернета, шокированные подобными видеозаписями. Они задаются вопросами: «неужели родители не понимают, что это поколение потом будет не остановить в их агрессии и ненависти к человеку?

И самое страшное, что война, которая сейчас идет в восточной части страны, здесь не при чем. Во всяком случае, украинцы оказавшиеся на другой стороне (в Донбассе), почему-то не учат своих детей ненавидеть украинцев или тех же русских. После многочисленных постов в интернете и записях в различных группах в соцсетях, складывается впечатление, что родители из ДНР и ЛНР вообще никого не винят в происходящем, а лишь прививают своему ребенку изо дня в день любовь к миру, спокойствию, к дружбе.

«Если мы не будем учить наших детей добру, терпимости, не будем учить их умению жить в большом многополярном обществе. В нем ведь могут быть другие взгляды, другие мнения. В нем вообще может быть несколько совершенно разных идеологий. И к этому надо относиться нормально. Что мы получим? Гражданскую войну сначала, потом – мировую войну. Все идет к тому, что дети, которых вот так воспитывают, это те самые дети, которые потом начнут убивать», — добавил Юрий Лоза.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик, на котором маленькая девочка с большим ножом в руках демонстрирует свое воспитание. Она выкрикивает страшные угрозы в адрес всех русских. Через несколько дней эта же девочка появилась в  другом видеоролике, в котором она уже добавила угрозы и в адрес российского президента Владимира Путина.

Также в интернете стали появляться записи, на которых «зомбированные» дети рассуждают о том, что из себя представляет «Правый сектор». Детей научили тому, что «правосеки» — мужественные ребята, защищающие целостность Украины и спасающие сегодня весь украинский народ.
Анастасия Ильина


2297

Новости партнеров