Экс-министр экологии Шевченко хочет стать мэром Киева или Одессы

Экс-министр экологии Шевченко хочет стать мэром Киева или Одессы

Киев, 2 июля.

Только что лишившийся должности министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко настроен весьма оптимистично. Политик планирует подать заявку на участие в предстоящих выборах мэра одного из наиболее крупных городов страны. Пока он мечтает о кресле главы Одессы или Киева. В ближайшее время Шевченко хочет создать собственную команду для участия в местных выборах, а сам в это время намерен побороться за кресло мэра.

«Это может быть Одесса, Киев или какой-то другой город. Еще один из возможных вариантов – пойти в команду Саакашвили и заняться реформаторской деятельностью, - заявил Шевченко в Верховной Раде.

Свое желание Игорь Шевченко озвучил сегодня в парламенте после принятия решения о его увольнении. Напомним, подобное решение было принято большинством депутатов: 235 чиновников проголосовали «за» при 226 минимально необходимых. В основном за отставку горе-министра голосовали представители «Блока Петра Порошенко» и «Народного Фронта». Всего в голосовании приняли участие 380 депутатов.

Читайте также: Верховная Рада избавилась от министра экологии Шевченко


679

Новости партнеров