Сбежавший из клетки: Пьяный боец ВСУ устроил ДТП в Мариуполе

Сбежавший из клетки: Пьяный боец ВСУ устроил ДТП в Мариуполе

Мариуполь, 2 июля.

Пьянство украинских силовиков продолжается. Так, военнослужащий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля, чем спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в Мариуполе.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ГАИ по Донецкой области. Отмечается, что столкновение произошло в центре города. Украинский военный выехал на перекресток, не пропустив другой автомобиль, который двигался по главной дороге. Местные правоохранители установили, что за рулем автомобиля Crysler находился 34-летний украинский военнослужащий.

"На правонарушителя составлен протокол по ст. 130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» Кодекса Украины об административных правонарушениях",- говорится в сообщении.

Подчеркнем, что водителю автомобиля Daewoo Lanos, с которым собственно и произошло столкновение, была оказана медицинская помощь на месте, а вот его пассажирке пришлось обращаться в больницу после дорожно-транспортного происшествия.

Между тем, не так давно украинский военный репортер Андрей Цаплиенко рассказал, как в военных подразделениях на Украине начальство управляется с солдатами-алкоголиками.

"В некоторых армейских подразделениях алкоголизм достиг уровня эпидемии. Поэтому требуются радикальные методы. Бойцов ВСУ, застуканных за употреблением спиртного, держат в железных клетках, пока они не протрезвеют", - цитирует Цаплиенко Daily Mail.

пьяные силовики

пьяные силовики

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Мариуполе пьяные бойцы «Азова» попали в ДТП.


574

Новости партнеров