Глава АТЦ обвиняет Россию в информационной войне против него

Глава АТЦ обвиняет Россию в информационной войне против него

Киев, 1 июля.

Виталий Маликов, недавно получивший назначение на должность главы Антитеррористического центра Службы безопасности Украины, поспешил выступить с обвинениями в адрес России. По словам чиновника, пророссийские силы ведут против него информационную войну.

Виталий Маликов признался, что не знает, кто конкретно стоит за информационными атаками, однако подозревает ФСБ России. Глава Антитеррористического центра считает, что через него пытаются дискредитировать высшее руководство страны. Об этом он рассказал в интервью порталу "ЛИГАБизнесИнформ".

«Это умный ход - таким образом через меня идет ассоциация с первыми лицами. Будут потом говорить «кадровая ошибка», «кого пригрели» и так далее», - заявил журналистам чиновник.

Ранее уже появлялась информация о том, что Виталий Маликов замешан в слежке за кандидатом в президенты 2004 года Виктором Ющенко. Виталий Маликов занимает пост главы Антитеррористического центра Службы безопасности Украины с 23 июня 2015 года. Эту должность он получил по указу президента Украины Петра Порошенко.

Читайте также: Экс-главу СБУ обвинили в краже ковра и чайного сервиза


595

Новости партнеров