Геращенко уверен, что Николаевщина обойдется и без ГАИ

Геращенко уверен, что Николаевщина обойдется и без ГАИ

Николаевская область, 1 июля.

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко с энтузиазмом поддержал решение министра внутренних дел Арсена Авакова о расформировании Госавтоинспекции Николаевской области. Свое мнение он выразил на странице в социальной сети Facebook.

По мнению Геращенко, благодаря принятому решению качество работы правоохранительных органов только улучшится, так как Николаевщина станет пятым регионом Украины, где уже запущен процесс по подготовке сотрудников новой патрульной службы. При этом кадровые перестановки затронут не только ГАИ, но и Главное управление МВД Украины в Николаевской области.

Политик также прокомментировал ранее обнародованную видеозапись, сделанную активистом Дмитрием Кравчуком, на которой сотрудник ГАИ в Коблево нон-стоп берет взятки у водителей фур.

"Скорее всего, они платили за то, чтобы не терять время на проверки на посту ГАИ. И эта оплата скорее всего была санкционирована владельцами грузовиков. Подробности этого установит расследование, начатое по приказу Министра МВД. Хочу отметить, что если мы хотим построить настоящую Европейскую Украину, то борьбу с коррупцией нужно вести с двух сторон", - подчеркнул Геращенко.

[vsw id="mLu4CMX5fTY" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Аваков расформировал ГАИ Николаевской области


563

Новости партнеров