Священник: Украинцы умирают за золотые унитазы Порошенко и Коломойского

Священник: Украинцы умирают за золотые унитазы Порошенко и Коломойского

Киев, 30 июня.

Украинский священнослужитель, протоиерей, магистр религиоведения и философских наук Олег Трофимов обратился к братскому армянскому народу с призывом открыть глаза разума и уши сердца, чтобы не поддаться влиянию американской хунты и не повторить ошибки украинского народа.

22 июня десятки тысяч жителей столицы Армении вышли на главную с митингом против повышенных тарифов. Забастовки длятся и по сей день. «Электромайдан»,«тарифный майдан», «электрические протесты», «электрическая революция» привлекают все больше людей. Многие эксперты считают, что Армении не избежать революции. Неужели эту страну ждет та же участь, что и Украину? Неужели армяне пойдут на поводу американской хунты и будут страдать так, как сейчас страдают украинцы?

В своем обращении украинский священник призывает жителей Армении остановиться и прекратить массовые забастовки, иначе страна захлебнется слезами и кровью, как сейчас Украина.

"Со слезами констатирую Вам, вся романтика революций – человекоубийство, ад и смерть. Первый революционер – дьявол – восстал против Бога, второй – Каин – убил брата, третий – Иуда – продал Христа. В истории ничего не меняется. И весьма обманчивы предположения, что все это не коснется вас", – сообщил священник.

По словам протоиерея, на Украине также "весело" все начиналось: романтическая молодежь под елкой, протестные палатки, речи о евроценностях, крики, о том, что власть плохая, зарплаты не европейские, ритмичное подпрыгивание. А в итоге добились сокращения население и территории, нищенских зарплат, повышения ЖКХ в семь раз, ликвидации всех льгот, закрытия тысяч предприятий, школ, театров, больниц, заводов, взамен получив братоубийственную войну, полные тюрьмы и концлагеря. Как отметил священник, украинцы думали, что от "попрыгушек" на площади и убийств "москалей" заработает экономика, прекратится коррупция и все станут счастливыми.

"Мой народ, как лягушка, залез в пасть змеи, идя загипнотизированов страшном, ошалевшем, диком дурмане, в кровавых брызгах, в трупном смраде, в слезах жертв и беженцах, в проданных органах и своей совести, в адских муках и унижениях, в фашистских факельных шествиях, выкрикивая «Слава Украине». Мы выпросили у дьявола молитвами «москоляку на гиляку» нужную нам и заслуженную майданную власть. Теперь в братоубийственной войне солдатики умирают за золотые унитазы Порошенко и Коломойского, и прочих олигархов под лозунгом «Слава Украине!" - сказал священник.

В конце своего обращения протоиерей добавил, что надеется на то, что жители Армении откроют глаза разума и уши сердца, а беспорядки прекратятся.

[vsw id="lyYNZihIGEI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Ереван идет по пути Украины, с каждым днем «Электромайдан» в Армении набирает обороты

Евгения Александрова


2239

Новости партнеров