ВСУ обстреливают Саханку вблизи линии соприкосновения, разрушен дом

ВСУ обстреливают Саханку вблизи линии соприкосновения, разрушен дом

Донецк, 30 июня.

В данный момент украинские военнослужащие производят обстрел села Саханка, который расположен в Новоазовском районе Донецкой народной республики.

Об этом сообщил глава сельской администрации Александр Пелипас. По данным главы администрации, в результате обстрела со стороны силовиков разрушен жилой дом местного участкового.

«Сейчас идет обстрел села, разрушен дом нашего участкового по улице Мира», - сообщил Александр Пелипас.

Глава администрации также отметил,  что обстрел начался около 30 минут назад, жители села сейчас спрятались в укрытия. По словам Пелипаса, обстрел ведется со стороны Мариуполя, однако пока огонь не прекратится, невозможно определить - из какого именно вооружения происходит обстрел.

«О пострадавших пока не известно», - добавил глава сельской администрации.

Следует отметить, что Село Саханка расположено рядом с линией соприкосновения и постоянно подвергается артиллерийским и минометным обстрелам со стороны украинских карателей. Что примечательно, так это отсутствие позиций ополчения ДНР в данном населенном пункте.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что за прошедшие сутки украинские силовики 12 раз нарушили режим прекращения огня и вели обстрел населенных территорий Донбасса.


226

Новости партнеров