В Харькове заложили бомбу в здании миграционной службы

В Харькове заложили бомбу в здании миграционной службы

Харьков, 30 июня.

В Харькове вновь «минировали» административное здание, на этот раз «бомбу» заложили в покоях миграционной службы. Об этом сообщают правоохранители города.

Как рассказали милиционеры ЦОС УМВДУ по Харьковской области, к месту происшествия были отправлены наряды оперативной службы, кинологи и взрывотехники. Чуть позже к ним присоединилась машина скорой помощи.

«Проводится эвакуация граждан. Информация о наличии взрывчатки в помещении Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области поступила в милицию около 11:40 от неизвестного лица. Сейчас правоохранители проводят все необходимые меры для проверки данного сообщения», — рассказали в МВД.

Сейчас здание проверяется полностью, правоохранители с собаками прочесывают каждый этаж и каждый кабинет, однако бомба пока не обнаружена. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда неизвестные сообщают о минировании административного объекта в Харькове. Так, еще в апреле СМИ сообщали о минировании Дворца культуры. Тогда женщина заявила, что в этом здании заложена бомба, которая должна взорваться с минуты на минуту. Однако сообщение оказалось ложным.

Читайте также: В центре Харькова заминировали кафе 

Виктор Другоруб


662

Новости партнеров