СМИ: Подозреваемый в убийстве Немцова Геремеев находится в Чечне

СМИ: Подозреваемый в убийстве Немцова Геремеев находится в Чечне

Москва, 30 июня.

В российских СМИ появилась информация, что служащий батальона «Север» Руслан Геремеев, разыскиваемый Следственным комитетом РФ в связи с убийством российского оппозиционера Бориса Немцова, может сейчас находиться на территории Чечни. Об этом информирует издание «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщает издание, оперативники выяснили, что некоторое время Геремеев находился в чеченском селе Джалка, после чего улетел в ОАЭ. Причем из России он вылетел из аэродрома, который был расположен рядом с дагестанским городом Каспийск. Однако на днях у оперативников появилась информация, что Геремеев снова пребывает в Чечне, в одном из горных сел республики.

Как сообщалось ранее, боец батальона «Север» Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов, которыми СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, объявлены в оперативный розыск.

Напомним, накануне главный подозреваемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев изложил следствию абсолютно новую версию событий, которые происходили в день убийства.

Виктор Другоруб


1386

Новости партнеров