Милиционеры отключили телевещание 40 тысячам жителям Донетчины

Милиционеры отключили телевещание 40 тысячам жителям Донетчины

Донецкая область, 29 июня.

Более 40 тысяч жителей Донетчины остались без ряда телеканалов, ретрансляция которых была прекращена сотрудниками милиции Донецкой области. Таким образом киевские власти стараются "перекрыть каналы поступления искаженной информации". Сообщается, что в Мариуполе, Красноармейске и Краматорске было "отключено" более 500 каналов.

"Борьбой с враждебной информационной пропагандой в правоохранительных органах занимается отдельное подразделение милиции - управление по борьбе с киберпреступностью. Сейчас это одно из основных направлений деятельности подразделения", - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Перекрывая каналы поступления независимой информации, киевские власти тем временем усиливают свое пропагандистское влияние. Украинские и американские пропагандисты теперь намерены трудиться сообща. В ходе визита министра информационной политики Украины Юрия Стеця в США его американские партнеры согласились взаимодействовать в Украиной в плане пропаганды. Как ранее сообщалось, министр связи Донецкой народной республики Виктор Яценко заявил, что цифровое телевидение ДНР после обеспечения покрытия в Новоазовском районе гарантированно охватит территории, находящиеся под контролем киевских властей. В настоящее время ведется строительство системы, которая обеспечит Новоазовский район телевидением ДНР и российскими телеканалами.


3991

Новости партнеров