Олег Газманов объяснил попытки запретить его песню

Олег Газманов объяснил попытки запретить его песню

Москва, 29 июня.

Не так давно ресурс YouTube заблокировал видеоканал российского певца Олега Газманова из-за публикации клипа «Вперед, Россия!». Артист объяснил общественности, почему это произошло и кто виноват.

Артист уверен, что это лишь является продолжением информационной войны против России. Об этом он рассказал в Керчи на фестивале «Мир спорта и добра».

По его словам, все это завертелось еще в 2004 году, когда была записана песня «Сделан в СССР». Тогда МИД Латвии и Литвы назвали ее провокационной и фактически запретили Газманову въезд на свою территорию. То же самое происходит и в этот раз.

«Я изначально хотел сделать ее такой же мощной, как «Сделан в СССР», но посвятить уже не ушедшей советской эпохе, а России. В одной песне я хотел показать все грани нашей страны… Дело в том, что песня консолидирует патриотов страны, кому-то за рубежом это сильно не нравится, и нам поэтому вставляют палки в колеса», — рассказал артист в интервью «МК».

Отметим, что три-четыре дня назад аккаунт и клип Олега Газманова были восстановлены на сайте. Подчеркнем, что за один месяц видео просмотрели 1 457798 раз.

Читайте также: YouTube заблокировал канал Олега Газманова за клип «Вперед, Россия!»

Ольга Бузыка


1119

Новости партнеров