Заверуха упала в обморок, испугавшись приговора суда

Заверуха упала в обморок, испугавшись приговора суда

Киев, 29 июня.

Вчера Печерский районный суд города Киева принял решение оставить под стражей еще на четыре месяца без права на внесение залога участницу карательного батальона «Айдар» Виту Заверуху, которую подозревают в убийстве столичных милиционеров. Впрочем, девушка все равно попыталась превратись судебный процесс в цирк-шапито, картинно упав в обморок.

Группа поддержки Заверухи тут же подняла вой, нецензурно обругав сотрудников правоохранительных органов, которые уложили девушку на скамью, а затем вызвали скорую помощь. Особенно усердствовала адвокат девушки Ирма Крат, которая упорно пытается спасти свою подзащитную, обвиняя судью Волкову в запугивании. Дескать, последняя напугала своим "неправомерным" решением "бедную" неонацистку до полусмерти.

"Виктория Заверуха вчера спросила у меня: "А Игорь Мосийчук поддерживает меня? Мы же в свое время очень его поддерживали". Господин Игорь Мосийчук, спрашиваю, не так как ваши шавки за глаза, а прямо и публично: "Вы поддерживаете Заверуху?" - пишет Крат на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: Жители Счастья вздохнули с облегчением - город освободят от бойцов «Айдара»


2414

Новости партнеров