Депутат от Порошенко раздавал в Краматорске браслеты-триколоры

Депутат от Порошенко раздавал в Краматорске браслеты-триколоры

Краматорск, 29 июня.

Жители Краматорска негодуют. "Патриотические" чувства украинцев были задеты до глубины души накануне, в день празднования Конституции Украины.

Как оказалось, во время торжеств в Краматорске людям раздавали браслеты, которые по расцветке повторяют российский флаг. Очевидцы отмечают, что раздача таких сувениров осуществлялась от имени фонда «Наш Краматорск», связанного с народным депутатом Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Максимом Ефимовым.

"Фонд депутата организовал бесплатную раздачу "фирменных" браслетиков с надписью "Твой Краматорск". Мы не понимаем почему эти аксессуары выполнены именно в таком цветовом решении. Господин Ефимов! Как все это понимать?" - написал один из недовольных пользователей социальной сети Facebook.

браслет

скандальный браслет

Ранее НА "Харьков" сообщало, что украинский дом молодежи в Сиднее украсили флагом Новороссии в знак поддержки народа Донбасса, предварительно сняв флаг Украины. Данный поступок интригует тем, что идет вразрез с официальной позицией австралийских властей по вопросу конфликта на юго-востоке Украины.


3612

Новости партнеров