«Тайна» АТО раскрыта: ВСУ готовятся к уничтожению «путинского бронепоезда»

«Тайна» АТО раскрыта: ВСУ готовятся к уничтожению «путинского бронепоезда»

Авдеевка, 29 июня.

В планы украинских силовиков в ближайшее время входит уничтожение так называемого «путинского бронепоезда», который, по информации штаба АТО, якобы снабжает ополченцев боеприпасами и запрещенным Минскими соглашениями вооружением калибром 120 мм под Авдеевкой.

Об этом написал на своей официальной странице в Facebook советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец. По его словам, поезд приходит со стороны Ясиноватой.

«С Ясиноватой в сторону Авдеевки время от времени (в том числе и ночью) приезжает путинский «бронепоезд» — дизель с платформой, на которой стоят запрещенные Минском 120-мм минометы. Ребята слышат звук дизеля и знают о возможном обстреле», — написал Александр Бригинец.

После длительного изучения карты украинские каратели сделали выводы, что этот дизель может двигаться только одним конкретным путем, поэтому «решили приготовить ему ловушку». Бригинец написал, что он милосердный, и поэтому раскрывает «тайну» данной операции, чтобы ополченцы одумались и перестали ездить.

«Почему я открываю тайну? С разрешения ребят. Говорят, если «путинцы» прочитают, то перестанут ездить и обстрелы прекратятся — это хорошо, не надо жизнями рисковать! А не прочитают и не прекратят, то будем уходить в серую зону и уничтожать. Во всех случаях «бандопоезд» будет остановлен!», — написал Бригинец.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что пока одни силовики готовятся к уничтожению вымышленных «путинских бронепоездов», другие не прекращают вести обстрелы населенных территорий Донбасса.

Ольга Бузыка


4809

Новости партнеров