Министр экологии подал в суд на Ляшко

Министр экологии подал в суд на Ляшко

Киев, 29 июня. 

Лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко придется в суде ответить за оскорбления, которыми он щедро "одарил" министра экологии Игоря Шевченко.

Как заявил глава Минэкологии Игорь Шевченко в эфире одного из украинских телеканалов, он обратился в суд с иском против скандально известного народного депутата Олега Ляшко, который оскорбил и оклеветал его.

"Ляшко, который все время меня обвиняет с трибуны, говорит неправду. Я подаю в суд и пан Ляшко ответит в суде за все: за клевету против меня", -  заявил Шевченко.

По его словам, господин Ляшко горазд "трепаться попусту", не обосновывая ничем собственные слова. Что касается заявлений Ляшко насчет Шевченко, то все они совершенно бездоказательны. Министр экологии уже обратился в прокуратуру с соответствующим заявлением.

Как сообщалось ранее, скандально известный нардеп Олег Ляшко устроил взбучку министру экологии, который, по его данным, отдыхал в Ницце в тот момент, когда полыхала база «БРСМ-Нафта». Недавно Ляшко обвинил министра экологии в том, что он летает на частных самолетах за государственные деньги. Позже Шевченко объяснил, что не смог улететь обычным рейсом. В Раду направили представление на увольнение министра экологии, но он отказался уйти в отставку.


2051

Новости партнеров