Каплин пообещал «разделаться» с Яценюком

Каплин пообещал «разделаться» с Яценюком

Киев, 29 июня. 

Лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин пообещал, что украинский премьер-министр и его окружение ответят за все свои преступления по всей строгости.

Как заявил накануне лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин, как только его политическая сила придет к власти на Украине, от премьер-министра Яценюка «не останется и мокрого места».

«В этой жизни каждый рано или поздно ответит за все свои преступления. Я не сомневаюсь, что через какое-то время, например, наша политическая сила придет к власти. И поверьте, имея все необходимые полномочия и инструменты, мокрого места не останется от того человека, который воровал из карманов простого украинского гражданина. В жизни рано или поздно ответит и премьер, и его окружение, и министры, которые грабили, и все члены мафии премьера», — сказал Каплин.

Он также отметил, что тарифы ЖКХ будут неотвратимо снижены, и никакие интриги и махинации действующих властей не помогут этого избежать.

«Мы действительно сегодня организационно готовы привезти из всех уголков нашей страны тысячи людей в Кабмин и парламент и вы заплатите. Вам есть чем платить. Я очень надеюсь, что Верховная Рада Украины на этой неделе поставит точку в голосовании и поддержке закона о специальных следственных комиссиях», — отметил Каплин.

Напомним, ранее НА «Харьков сообщало, что народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин обзавелся собственной партией, с которой он намерен пойти на местные выборы в октябре.

Ольга Бузыка


1018

Новости партнеров