В центре Еревана замечены люди со взрывчаткой

В центре Еревана замечены люди со взрывчаткой

Ереван, 28 июня. 

Среди участников акции протеста в центре Еревана в первых рядах митингующих правоохранители заметили молодых людей со взрывчатыми веществами.

Как сообщили правоохранители, которые следят за порядком на месте проведения акции протеста в Ереване, у ряда митингующих имеется взрывчатка различной мощности.

«В нейтральной зоне и в первых рядах митингующих есть молодые люди со взрывчатыми веществами», — заявил заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Представитель полиции отметил, что многие из тех, кто принес на акцию протеста взрывчатку, находятся в нетрезвом состоянии.

«Правоохранители проводят соответствующую работу», — отчитался полковник, обращаясь к депутатам парламента республики, вставшим живой стеной между манифестантами и силовиками.

К слову, в результате переговоров некоторая часть протестующих покинула проспект Маршала Баграмяна и переместилась на площадь Свободы, как того требовали власти. Но проспект Баграмяна остается "горячей точкой", поскольку радикально настроенные участники акции сменить дислокацию отказались.

В полиции предупредили, что все, кто остался на проспекте Барграмяна, сами будут нести ответственность за все последствия неподчинения властям. Правоохранители готовы в любой момент разогнать протестующих, помимо водомётов в их распоряжении две полицейские бронемашины.

На данный момент, по заявлению властей, осбтановка в Ереване "крайне опасная".


1218

Новости партнеров