Все столбы в Чернигове обклеили гей-приглашениями с портретами Ляшко

Все столбы в Чернигове обклеили гей-приглашениями с портретами Ляшко

Чернигов, 28 июня. 

На улицах Чернигова расклеили афиши, на которых «боевой петушок» Олег Ляшко приглашает желающих гомосексуалистов посетить «Love-Парад».

Сегодня Чернигов украсили афиши с портретом лидера Радикальной партии Олега Ляшко в пикантном головном уборе. Согласно тексту красочных постеров, вскоре в городе пройдет «Love-Парад», хедлайнером  которого станет сам скандально известный нардеп. 

«Я Олег Ляшко! Приглашаю всех молодых парней на свои персональные встречи, которые состоятся по адресу: улица Пушкинская, район Красного моста. Красивых возьму к себе в партию, некрасивых – отдам в АТО. Приходите. Жду. Люблю. Целую!», — гласит подпись под портретом Ляшко.

В Радикальной партии изо всех сил пытаются спасти и без того сомнительную репутацию своего лидера и заявляют, что пикантные плакаты – дело рук политических оппонентов, которые мечтают дискредитировать Ляшко и Радикальную партию.

«Даже в такой важный для страны праздник, как День Конституции, политические оппоненты занимаются черными технологиями, чтобы дискредитировать представителей Радикальной партии», – сказал член Радикальной партии Дмитрий Блауш. 

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко по просьбе журналистов одного из региональных украинских телеканалов поставил автограф на открытке с надписью «Какой на … перерыв?»

Елизавета Будько


5511

Новости партнеров