Ляшко: Генпрокурор Шокин впал в старческий маразм

Ляшко: Генпрокурор Шокин впал в старческий маразм

Киев, 28 июня.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин впал в старческий маразм. Так считает народный депутат Верховной Рады Украины и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

«Генеральный прокурор Виктор Шокин окончательно впал в старческий маразм. Будучи на коротком поводке у Президента Порошенко, Шокин выполняет самую грязную и отвратительную работу, не имея ни капли уважения ни к народу, ни к правосудию, ни даже к себе», — пишет политик на своей страничке в социальной сети Facebook.

Как утверждает Ляшко, именно Шокин виноват в побеге из страны нардепа Сергея Клюева — якобы генпрокурор отказался сделать представление на арест последнего. Радикал считает, что это неспроста, а услуги главы ГПУ обошлись Клюеву весьма недешево. При этом Ляшко возмутили недавние заявления Шокина о том, что радикал тормозит следствие, не являясь на допрос в Генпрокуратуру.

«Очевидно, скоро Шокин заявит, что это я, а не он помог убежать Клюеву. А потом Шокин, пожалуй, обвинит меня в строительстве «Межигорье» и расстреле «небесной сотни», — подчеркивает Ляшко.

Однако он все равно готов явиться в ГПУ, но с одним условием: допрос перед камерами будет вести лично Виктор Шокин. И у лидера «Радикальной партии» припасена для генпрокурора парочка крайне неприятных вопросов.

Читайте также: Шокин жалуется на Ляшко — Радикал бегает от следователя и не идет на допрос

Елизавета Будько


2575

Новости партнеров