Министр туризма и спорта ДНР: Молодежь должна строить общество, которое хочет

Министр туризма и спорта ДНР: Молодежь должна строить общество, которое хочет

Донецк, 28 июня. 

Донецк всегда был и остается молодежным городом. Только от молодого поколения граждан Донецкой народной республики зависит, каким будет современное общество государства.

Как заявил министр по делам молодежи, спорта и туризма Михаил Мишин, поздравляя жителей ДНР с первым республиканским Днем молодежи, судьба всего общества молодого государства находится в руках молодого поколения.

«Ребята, уважаемые представители молодежи, настало ваше время свершений, время совершать героические поступки, строить то общество, которое мы хотим видеть. Поэтому поздравляю вас первым республиканским Днем молодежи, желаю вам счастья, здоровья и реализации творческих планов», — сказал министр по делам молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин.

К поздравлениям присоединился заместитель главы администрации Донецка Валентин Локтионов.

«Донецк всегда был молодежным городом. Вы – будущее нашей Республики. Желаю вам успехов: дерзайте, и вы достигнете своих целей», — поздравил он молодых граждан республики.

Напомним, накануне праздника Дня молодежи известная пианистка украинского происхождения Валентина Лисица выступила в Донецке с концертом, после чего предложила западным политикам самим приехать в Донецк, чтобы увидеть все своими глазами и понять, что такое настоящий патриотизм.


497

Новости партнеров