Шокин похвастался, что «поставил на место» Саакашвили

Шокин похвастался, что «поставил на место» Саакашвили

Киев, 27 июня.

Генеральный прокурор Виктор Шокин заверил прокуроров, что они более не услышат огульных обвинений в свой адрес со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили. По его словам, темпераментный грузин полностью осознал свою ошибку.

«Чтобы Вы понимали, Саакашвили с эмоциональным темпераментом. Я с ним разговаривал по поводу его высказываний, и мы пришли к согласию, что огульные обвинения любого сотрудника прокуратуры недопустимы», - сказал Шокин.

Напомним, ранее Саакашвили устроил «публичную порку» сотрудникам одесской прокуратуры, обвинив их в коррупции и рэкете. Губернатор не стеснялся повышать тон и оскорблять присутствующих на заседании работников надзорного органа. При этом, по словам Шокина, Саакашвили лично не докладывал ему о нарушениях прокуратуры.

Впрочем, одному работнику прокуратуры критика в адрес Саакашвили уже стоила высокого поста. Он был уволен сразу после оставленного комментария по поводу методов работы одиозного грузина. Пока неизвестно, будет ли он восстановлен в должности.


10755

Новости партнеров