Реформы в действии: во Львове за рулем задержали пьяного прокурора

Реформы в действии: во Львове за рулем задержали пьяного прокурора

Львов, 27 июня.

Сегодня ночью во Львове сотрудники Госавтоинспекции произвели задержание чиновника львовской прокуратуры за то, что последний ездил за рулем автомобиля, изрядно "приняв на грудь". Об этом рассказали в ГАИ Львовской области.

По словам милиционеров, за рулем автомобиля находился начальник следственного отдела прокуратуры Львовской области Андрей Осташевский.

«Прокурор находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения ... Активисты вместе с работниками ГАИ задержали нетрезвого работника прокуратуры», - сообщили в ГАИ.

Примечательно, что все началось с веселой погони, когда милиционерам около получаса пришлось гонять по городу перепуганного прокурора. Однако проезжая неподалеку от наркологического центра, чиновник выскочил из машины и пытался убежать, только вот выпил он много и особым здоровьем не обладал – милиционеры быстро скрутили нарушителя.

«Прокурор у наркологического центра делал попытку спринтерского забега и пытался бежать, но гаишники умело догнали его и доставили на освидетельствование в наркологический диспансер. Позже работник прокуратуры отказался выходить из кабинета, и шесть сотрудников милиции вынуждены были его выносить», - рассказали очевидцы.

Читайте также: Жену одесского прокурора поймали пьяной за рулем


2919

Новости партнеров