В МВД обнародовали приметы стрелявшего в одесских милиционеров

В МВД обнародовали приметы стрелявшего в одесских милиционеров

Одесса, 27 июня.

Приметы подозреваемого в расстреле двух сотрудников патрульно-постовой службы в районе пляжа «Аркадия» были обнародованы.

Согласно информации, размещенной отделом связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, это человек 35-40 лет, славянского типа внешности, среднего неспортивного телосложения. Михаил Саакашвили лично приехал на место убийства командира взвода патрульной службы.

По его словам, именно в этом месте собираются наркоторговцы и другие подозрительные личности, поэтому были приняты дополнительные меры по охране общественного порядка. Однако, несмотря на это, накануне произошла такая трагедия. Также Саакашвили отметил, что власти должны сделать все, чтобы позаботится о семье погибшего милиционера. Позже глава Одесской ОГА навестил в больнице раненого правоохранителя.

«Сейчас уже начался курортный сезон. В Одессу приезжает очень много гостей. И мы всё должны сделать, принять все дополнительные необходимые решительные меры для того, чтобы все одесситы и многочисленные гости Одессы чувствовали себя в полной безопасности и защищенности. Мы наведем порядок», - подчеркнул губернатор.

Напомним, накануне вечером в центре Одессы неизвестный начал стрелять в милиционеров, один из которых погиб на месте, а его напарник получил серьезное ранение.


2756

Новости партнеров