На станции Харьков-Пассажирский устранили последствия аварии, поезда ходят в обычном режиме

На станции Харьков-Пассажирский устранили последствия аварии, поезда ходят в обычном режиме

На ст. Харьков-Пассажирский с 10 февраля восстановлено движение электричек. Расписание и маршруты пригородных поездов изменились с 5 февраля из-за технической неполадки. Об этом сообщили в пресс-службе Южной железной дороги. Сейчас маршруты следования пригородных электропоездов, которые прибывают и отправляются со ст. Харьков-Пассажирский, восстановлены по всем направлениям.

Напомним, что изменение маршрутов приема-отправления пригородных поездов на станции Харьков-Пассажирский произошло вечером 5 февраля из-за внезапного исчезновения электропитания устройств железнодорожной автоматики стрелок и светофоров. При этом пассажиров эвакуировали из задымленного подвального этажа вокзала, света не было во всем здании, кассы и камеры хранения не работали несколько часов. К ликвидации последствий неполадки привлекали подразделения МЧС.

После отключения электроэнергии стрелки работали в ручном режиме. Причину возникновения технического сбоя в работе станции выясняет специальная комиссия, в состав которой вошли представители контролирующих и правоохранительных органов.


133

Новости партнеров