Скандалы и драки в Верховной Раде: коалиция дышит на ладан

Скандалы и драки в Верховной Раде: коалиция дышит на ладан

Киев, 26 июня.

Ни одно заседание Верховной Рады Украины не проходит без скандалов и ссор. Народные избранники вместо того, чтобы работать на благо украинского народа, позволяют себе прямо на заседаниях не только оскорблять друга друга, но и распускать руки.

По мнению граждан Украины, в нынешней коалиции нет единства, а вместо того, чтобы решать важные вопросы, депутаты ежедневно устраивают скандалы и разборки. Поэтому большинство украинцев негативно воспринимает работу депутатов ВР и считает, что коалиция долго не продержится.

"Наша коалиция итак ненадежная, а депутаты еще и ссорятся постоянно. Вместо того, чтобы принимать законы, они дерутся. Такая власть долго не просуществует", - считает жительница Днепропетровска.

"Мне хотелось бы, чтобы весь парламент куда-нибудь исчез, а вместо него появился новый. Нам необходима новая власть, власть, которая сможет изменить страну к лучшему. Несмотря на то, что на Украине война, парламент продолжает решать какие-то свои ненужные вопросы. То увольняют кого-то, то еще что-нибудь придумают", - высказал свое мнение житель Днепропетровска.

По словам жительницы Кировограда, коалиция очень слабая, так как каждый "тянет одеяло на себя". Женщина отметила, что нынешняя коалиция "на ладан дышит", поэтому скоро распадется.

Киевляне также высказались крайне негативно в отношении деятельности депутатов ВР, а особенно - коалиции. По мнению жителей столицы, результатов работы парламента не видно. Они отметили, что реальной работе депутаты предпочитают ссоры и скандалы.

Напомним, что ранее глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что если распадется парламентская коалиция и не сохранится единство руководства Украины, Соединенные Штаты Америки скажут Украине "гуд бай".

Читайте также Мерило: Сплетни, интриги и коррупция — основная работа чиновников Украины

Евгения Александрова


2423

Новости партнеров