Херсонский педофил отлавливал своих жертв на кладбище

Херсонский педофил отлавливал своих жертв на кладбище

Херсон, 26 июня.

В Херсоне обезвредили педофила, который подкарауливал своих жертв на мемориальном кладбище в центре города. Им оказался ранее судимый 44-летний местный житель.

12-летняя школьница однажды вечером возвращалась домой по соседней улице Молодежной. Мужчина выскочил из-за обелисков, затащил девочку в кусты и попытался сорвать с нее одежду. Однако школьница оказалась не из робкого десятка – она смогла вырваться и убежать.

После того как она вернулась домой и рассказала все родителям, те обратились в милицию. Правоохранители проверили жителей Херсона, которые были ранее судимы за подобные преступления. Милиционерам удалось выйти на 44-летнего мужчину, у которого не было алиби на время нападения.

Он не мог объяснить, где в то время находился. Когда жертва педофила его узнала, ему ничего не оставалось, кроме как признаться в содеянном. Преступник был задержан, и после суда он вернется в исправительную колонию. Напомним, известного участника шоу «X-фактор» и «Україна має талант!» Андрея Мацевко обвинили в педофилии.


1249

Новости партнеров