Актера Алексея Панина срочно госпитализировали с белой горячкой

Актера Алексея Панина срочно госпитализировали с белой горячкой

Москва, 26 июня.

Знаменитого скандалиста и дебошира российского актера Алексея Панина госпитализировали с диагнозом «острое психотическое состояние» в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник российской столицы.

Отмечается, что накануне артист в очередной раз повел себя достаточно агрессивно в обществе на фоне злоупотребления алкоголем. Тогда ему вызвали психиатрическую бригаду, которая и госпитализировала его в больницу с приступом белой горячки.

Напомним, что Панин не раз становился героем пьяных скандалов. К примеру, в июне 2013 года возбуждено дело по обвинению Панина в дебоше, который артист устроил в баре гостиницы «Каравелла» города Туапсе. Тогда дело возбудили по части 1 статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение чужого имущества».

А в августе 2013 года ГУ МВД Украины в Крыму завело уголовное дело в отношении Панина по статье 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Согласно информации из СМИ, Алексей Панин попал в ДТП в Крыму, после чего сделав серию оскорбительных заявлений в адрес Украины и крымских татар, ударил жителя Крыма — водителя Chevrolet Aveo. Как отмечается, позже крымские татары все же заставили актера извиниться за свое поведение. И таких инцидентов с участием актера, к сожалению, очень много.

Читайте также: Российский актер Алексей Панин поедет в Донецк поддержать ополченцев


760

Новости партнеров