СМИ: Террористы напали на два отеля в Тунисе, один боевик уничтожен

СМИ: Террористы напали на два отеля в Тунисе, один боевик уничтожен

Тунис, 26 июня.

Один боевик, напавший на туристов в Сусе, был уничтожен. Его тело обнаружили тунисские военные с прикрепленным взрывным устройством. Сейчас полиция Туниса разыскивает второго, который может быть причастен к стрельбе на пляже.

Второму боевику удалось убежать. Количество жертв стрельбы на пляже постоянно растет. По последним данным, их число возросло до 27 человек, более 20 получили ранения, заявил представитель Министерства внутренних дел Туниса Мохаммед Али Аруди.

Отель «Империал» в курортной зоне Аль-Кантави пользуется огромной популярностью у туристов западных стран. По данным СМИ, граждане Германии и Великобритании стали жертвами атаки. Спасшиеся туристы забаррикадировались в номерах отеля. Ответственность за нападение на курортную зону пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок.

В Министерстве внутренних дел назвали нападение на туристов террористическим актом. Напомним, в курортном городе Сус неизвестный напал на отель с туристами, устроив взрыв. Второй открыл стрельбу прямо на пляже. Согласно данным Министерства внутренних дел, пляжного стрелка уничтожили, передает РИА Новости.

Читайте также: Кошмар на тунисском пляже: количество жертв приближается к 30

Ольга Бузыка


1107

Новости партнеров