Москаль: Тупорылые «спецы» из СБУ взломали мой сайт

Москаль: Тупорылые «спецы» из СБУ взломали мой сайт

Станица Луганская, 26 июня.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в гневе заявил о хакерской атаке на его официальный сайт со стороны Службы безопасности Украины.

Об этом Москаль написал там же, на своем сайте. По его словам, сотрудники СБУ разместили на его ресурсе от имени Москаля сообщение с критикой в адрес нового руководителя Антитеррористического центра Виталия Маликова.

«Несколько дней назад мой сайт был взломан, и в ленту новостей почти полуторагодичной давности, за 1 марта 2014 года, была вставлена информация, компрометирующая Маликова», — сообщил Москаль, отмечая, что это было сделано ради того, чтобы распространить эту новость, как компромат в различных СМИ со ссылкой на его имя.

москаль

Скриншот

Москаль подчеркнул, что информационная «утка» уже удалена с сайта, поэтому он призвал СМИ не ссылаться на нее и убрать из своих сообщений.

«Заказчики этой грязной пиар-технологии мне известны — следы ведут на Владимирскую, 33 в Киеве. Низкая квалификация выполнения заказа является лишним доказательством того, что его выполняли именно в СБУ», — констатировал Москаль.

Виктор Другоруб


1724

Новости партнеров