Штаб АТО: Прошедшие три дня в Донбассе прошли без боестолкновений

Штаб АТО: Прошедшие три дня в Донбассе прошли без боестолкновений

Киев, 26 июня.

В штабе так называемой антитеррористической операции утверждают, что за прошедшие три дня в зоне военных действий в Донбассе не произошло ни одного боестолкновения.

Об этом заявил представитель штаба АТО Антон Миронович во время брифинга. По его словам, разведывательные группы ДНР регулярно проводят проверку всех участков на линии соприкосновения, но не приближаются к позициям украинских силовиков.

"Боевых столкновений на протяжении последних трех дней не происходило. Однако вражеские диверсионно-разведывательные группы постоянно проводят разведку на всех участках линии разграничения, не приближаясь близко к нашим позициям", - заявил Антон Миронович.

В тоже время председатель штаба АТО Антон Миронович заявил о том, что ополченцы наращивают свои силы в районе Горловки и стягивают военную технику к линии соприкосновения.

"Третьи сутки подряд продолжается усиление группировки противника. В частности, в районе Горловки обнаружено прибытие новых сил и военной техники, которые преимущественно сосредоточиваются на территории промышленных предприятий вблизи линии соприкосновения", - отметил Миронович.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что сегодняшнее утро Мариупольцев началось не с кофе, а с громких звуков залпов тяжелых орудий, которые раздавались предположительно из района Белосарайской косы.


637

Новости партнеров