В Николаеве выбрали двух новых прокуроров

В Николаеве выбрали двух новых прокуроров

Николаев, 26 июня.

В Николаевской области прошли должностные назначения на места прокуроров. Так, главным прокурором по городу назначен Константин Бандура, а прокуратуру Заводского района Николаева возглавил Евгений Кириленко.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области. Отмечается, что Бандура является старшим советником юстиции, Куриленко также занимает соответствующую должность, только рангом пониже. До этого прокуратуру Николаева возглавлял Юрий Палий.

"Приказами Генерального прокурора Украины от 25 июня 2015 прокурором города Николаева назначен старший советник юстиции Бандура Константин Валерьевич, прокурором Заводского района города Николаева - советник юстиции Кириленко Евгений Владимирович", - говорится в сообщении.

Что касается, прошлой деятельности Бандуры, то он возглавлял отдел надзора в уголовном производстве в сфере транспорта прокуратуры Николаевской области, а Евгений Кириленко работал в аппарате прокуратуры области в должности старшего прокурора по международно-правовым поручениям.

Читайте также: Шарий рассказал правду о назначении Януковича на должность советника главы ДНР


373

Новости партнеров