Обстрел маршруток в Харькове квалифицировали как хулиганство

Обстрел маршруток в Харькове квалифицировали как хулиганство

Харьков, 26 июня.

В интернете появилось видео, на котором можно увидеть обстрелянную накануне в Харькове неизвестными лицами маршрутку №240.

Напомним, вчера около 17:00 неизвестные, двигаясь на джипе, сделали несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутке №240 во время ее движения по улице Чкалова в Харькове. В результате этого происшествия пострадал один человек.

По предварительной информации местных правоохранителей, стреляли резиновыми пулями. Напомним, что позже, буквально через 20 минут появилось сообщение об обстреле еще одной маршрутки — на Героев Труда. Там обстреляли маршрутку №272. К счастью, там никто не пострадал. А вот информация об обстреле третьей маршрутки улице Гвардейцев Широнинцев в Харькове так и не подтвердилась.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, обстрел двух маршрутных автобусов из травматического оружия квалифицировано как хулиганство. В данный момент правоохранители проводят все необходимые первоочередные мероприятия с целью установления лиц, открывших огонь по общественному транспорту в Харькове. Злоумышленникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Читайте также: В Киевской области неизвестные обстреляли маршрутку

Виктор Другоруб


750

Новости партнеров