Во Львове сообщили о минировании здания ГАИ

Во Львове сообщили о минировании здания ГАИ

Львов, 26 июня. 

Накануне поздним вечером неизвестные лица сообщили по телефону о том, что здание львовского ГАИ заминировано. Взрывчатку не нашли.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области, накануне вечером, около 22:00, в дежурную часть ГАИ поступил звонок. Некий человек, пожелавший остаться неизвестным, предупредил о том, что здание Львовского ГАИ заминировано.

«Никаких требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, аноним не предъявлял»,  - сообщили в пресс-службе.

На улицу Городоцкую, 24, тут же отправилась оперативная группа. В здании было лишь несколько человек, так что эвакуация не заняла много времени. Подъехавшие на место специалисты по разминированию прочесали все здание менее чем за час.

Как выяснилось после осмотра всех помещений здания Госавтоинспекции Львова, никакой мины не было. Сейчас правоохранители заняты установлением личности неизвестного «доброжелателя», который сообщил о минировании.

Как сообщалось ранее, в Харькове 23 июня неизвестный сообщил о минировании сразу трех судов: Чернозаводского, Октябрьского и Дзержинского. На месте работали следственно-оперативные группы милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи. Взрывчатку так и не нашли.

Дмитрий Майдан


568

Новости партнеров