Мать Александрова опасается преследования со стороны СБУ

Мать Александрова опасается преследования со стороны СБУ

Москва, 25 июня.

Зинаида Александрова, мать задержанного под Луганском Александра Александрова, сообщила агентству Рейтер о том, что старается не смотреть телевизор и не отвечает на звонки с незнакомых номеров.

По словам матери военнопленного, лично от сына она не слышала о его намерении уволиться из армии. Уволился он или нет, для нее главное, чтобы ее сына не бросили на чужбине в беде, говорит женщина.

Александрова рассказала, что давно уже перестала смотреть телевизор, потому что не знает, можно ли верить тому, что транслируют в новостях и передачах. На звонки с незнакомых номеров тоже не отвечает, ссылаясь на страх перед возможными угрозами со стороны Службы безопасности Украины. Поэтому о том, что с ней пытался связаться сын, узнала только из СМИ.

Как информационному агентству посчастливилось связаться с Зинаидой Александровой, учитывая ее боязнь незнакомых номеров – остается за кадром. Екатерине, супруге Александрова, дозвониться не удалось, она тоже не отвечает на телефонные звонки. Отец Александрова, отставной майор советской пограничной авиации, в интервью участвовать отказался.

Напомним, в одном из последних интервью "Федеральному агентству новостей", адвокат и основатель помощи иностранцам Валентин Рыбин заявил, что сложившаяся неразбериха – это своеобразный политический процесс, в котором Ерофеева с Александровым Киевские власти просто-напросто используют, выдавая за потерпевших, чтобы насолить России.


1211

Новости партнеров