Меня еще выслушают: Шевченко уверяет, что Рада не рассмотрит его увольнение

Меня еще выслушают: Шевченко уверяет, что Рада не рассмотрит его увольнение

Киев, 25 июня.

Украинский парламент не станет рассматривать вопрос отставки министра экологии Украины Игоря Шевченко 30 июня. Такое заявление сделал сам Шевченко после заседания совета коалиции в четверг.

По его словам, депутаты «БПП» и «Самопомощи» намерены провести с ним переговоры, в процессе которых выслушают его аргументы.

«Мне буквально три минуты назад позвонили и сказали, что в зале этот вопрос подняли, но фракция БПП и фракция «Самопомощь» выступили категорически против рассмотрения этого вопроса из-за того, что они хотят встретиться со мной и обсудить этот вопрос, послушать мои аргументы. Поэтому во вторник на заседании Верховной Рады этот вопрос подниматься не будет, а я буду встречаться и общаться с нардепами из фракции ББП и «Самопомич», - цитирует слова Шевченко

При этом ранее народный депутат Украины от «Народного Фронта» Андрей Тетерук заявил, что совет коалиции уже полностью поддержал отставку Шевченко.

Ранее народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко рассказал, что Арсений Яценюк предложил министру экологии и природных ресурсов Игорю Шевченко покинуть свой пост по собственному желанию.


798

Новости партнеров