Под Мариуполем погиб солдат ВСУ, еще двое получили ранения

Под Мариуполем погиб солдат ВСУ, еще двое получили ранения

Мариуполь, 25 июня.

Под Мариуполем погиб украинский военный, еще двое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на данные волонтеров.

Украинский военный погиб 25 июня в одном из поселков сектора "М". Сообщается, что в него выстрелил снайпер. По словам волонтера Галины Однорог, погибшему, который служил в ВСУ, было 28 лет. Кроме того, был ранен еще один украинский военный: у него прострелены нога и ухо. Кроме того, был госпитализирован и боец "Донбасса", получивший ранение в Широкино: пуля попала в каску. Состояние обоих военнослужащих средней тяжести. В пресс-службе сектора "М" ситуацию пока не комментируют.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пограничного катера в Мариуполе погибли пограничник и волонтер. По словам пресс-офицера сектора «М», моряк скончался на месте происшествия, а местный житель – от полученных травм в медицинском учреждении. Катер морской охраны Мариуполя взорвался 7 июня. В штабе АТО утверждают, что самодельное взрывное устройство якобы принесло морем из ДНР.


647

Новости партнеров