Убийство Бузины: суд над Полищуком перенесли на 2 июля

Убийство Бузины: суд над Полищуком перенесли на 2 июля

Киев, 25 июня.

Апелляционный суд Киева сегодня постановил перенести рассмотрение апелляции по изменению меры пресечения в отношении подозреваемого в убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины Дениса Полищука.

Об этом сообщают в четверг, 25 июня, ряд украинских СМИ.

Напомним, что слушание в столичном Апелляционном суде должно было пройти сегодня в 14:00. Однако рассмотрение апелляции было перенесено на следующую неделю, 2 июля. Причины отсрочки пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что 23 июня за одного из подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины «АТОшника» Дениса Полищука с позывным «Аллах» внесли залог в пять миллионов гривен и выпустили из изолятора временного содержания. Позже стало известно, что за фигуранта заплатил украинский бизнесмен, владелец ООО «Всеукраинская медиа группа» и общественный деятель Алексей Тамразов.

Также 23 июня прокуратура Киева обжаловала освобождение под залог данного подозреваемого. Отмечается, что в случае, если АС поддержит позицию прокуратуры Киева, то Полищука снова возьмут под стражу, а сумму залога в полном объеме вернут Алексею Тамразову.

Виктор Другоруб


447

Новости партнеров