В новом сезоне американского сериала «Родина» появится Путин

В новом сезоне американского сериала «Родина» появится Путин

Нью-Йорк, 25 июня.

Стало известно, что в одном из самых популярных телепроектов США появится персонаж, прототипом которого станет президент России Владимир Путин.

Речь идет о телесериале «Родина» (Homeland). Намек на такой поворот сюжета сделала продюсер сериала Линка Глаттер. Отметим, 12 ноября 2014 года стало известно, что сериал продлен на пятый сезон, который будет состоять из 12 серий. Премьера новых эпизодов состоится на канале Showtime осенью 2015 года.

Глаттер подчеркнула, что у создателей «Родины» было много идей относительно сюжета нового сезона. Она уточнила, что "главным героям предстоит столкнуться с боевиками «Исламского государства», кибертеррористами и российским лидером Владимиром Путиным". О деталях она распространяться не стала.

Напомним, что в центре сюжета сериала - сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет пребывания в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Этот сериал был благоприятно принят большинством телевизионных критиков и получил ряд наград и номинаций. В 2012 году проект был удостоен премии «Эмми» как лучший драматический сериал.

Читайте также: В США строят планы на реалити-шоу с участием Владимира Путина


668

Новости партнеров