«Севилья» отказалась от Коноплянки

«Севилья» отказалась от Коноплянки

Киев, 25 июня.

Испанский клуб «Севилья» отказался от дальнейших переговоров с полузащитником ФК «Днепр» Евгением Коноплянкой из-за вечных «метаний» спортсмена. Об этом сообщил спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи в четверг.

Напомним, что Коноплянка был близок к тому, чтобы подписать договор с испанским клубом, однако в борьбу за спортсмена включился английский «Ливерпуль», который предложил спортсмену 7 миллионов в год, в то время как «Севилья» готова была платить спортсмену половину от этой суммы.

После этого предложения агент Коноплянки сообщил, что футболист подумает над этим предложением. После «топтаний на месте» «Севилья» отказалась от дальнейших переговоров с футболистом.

«Мы не теряли шансы подписать Конполянку. Мы установили сроки, в которые контракт с Коноплянкой должен был быть согласован, но мы не смогли договориться с футболистом», - сказал Мончи в четверг.

Стоит отметить, что помимо «Севильи» в услугах Коноплянки также заинтересованы «Ливерпуль», «Сток Сити», «Интер», «Галатасарай», «Бешикташ» и мадридский «Атлетико».


441

Новости партнеров