Алексей Мирошниченко: Порошенко уже нашел замену Москалю

Алексей Мирошниченко: Порошенко уже нашел замену Москалю

Луганск, 25 июня.

Президент Украины Петр Порошенко уберет Геннадия Москаля с должности губернатора Луганской военной администрации и назначит на этот пост Сергея Дунаева. Об этом заявил экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко.

Сегодня в столице Луганской народной республики состоялся брифинг экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины Алексея Мирошниченко, на котором бывший украинский контрразведчик, перешедший на сторону ополчения Донбасса, рассказал о планах украинской власти по отношению к Донбассу. Как сообщил Мирошниченко, президент Украины на данный момент подыскивает Москалю новую должность, так как на его место он планирует поставить народного депутата Украины, члена парламентской фракции Оппозиционного блока Сергея Дунаева.

Как отметил Мирошниченко, такое решение было принято президентом Украины в связи с тем, что у Москаля очень низкие рейтинги в Луганской области.

Напомним, что 11 июня Петр Порошенко уволил председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко с занимаемой должности.

Евгения Александрова


1868

Новости партнеров