Жителей Горловки будут лишать пособий по безработице за безделье

Жителей Горловки будут лишать пособий по безработице за безделье

Донецкая область, 25 июня.

Мэр Горловки Роман Храменков заявил, что безработные граждане, которые не успели встать на учет в городском Центре занятости и не нашли работу в течении трех месяцев, будут лишены пособий.

По его словам, ранее Центру занятности было дано указание пригласить на прием и поставить на учет всех горловчан, которые остались без работы. Также градоначальник распорядился наладить выплату пособий местным жителям и обеспечить их работой, сообщают местные СМИ.

Однако те горловчане, которые откажутся от предложенной работы и в течение трех месяцев не трудоустроятся, перестанут получать пособия и будут сняты с учета. Напомним, после ареста народного мэра Горловки на его место был назначен бывший мэр Енакиево Роман Храменков. Об этом 23 июня сообщал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Напомним, 11 июня народная милиция ДНР арестовала мэра Горловки Андрея Дарковского. По информации СМИ, неизвестные вооруженные люди оцепили здание городского совета, сотрудники удерживались в конференц-зале, а телефоны были изъяты. Кроме того, в кабинете Дарковского был проведен обыск. Подробности не уточняются. Позже стало известно, что Андрей Дарковский подозревается в государственной измене, шпионаже, а также в совершении убийств и многом другом.


446

Новости партнеров