Неизвестный «заминировал» поезд Киев-Днепропетровск

Неизвестный «заминировал» поезд Киев-Днепропетровск

Неизвестный мужчина сообщил в милицию о заминировании поезда Киев-Днепропетровск. Сообщение оказалось ложным. Чтобы удостовериться в этом, пришлось проверить 7 поездов. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

Мужчина позвонил на спецлинию 102 Знаменского ГО УМВД в Кировоградской области и сообщил, что в поезде сообщением Киев-Днепропетровск произойдет взрыв. Номера поезда он не сообщил. Милиция проверила все поезда указанного направления на территориях обслуживания линейных отделов Киев-Пассажирский и Дарница. Сообщение оказалось ложным.

«В этот период 6 поездов находились в парке отстоя и готовились к подаче на перрон, поэтому эвакуировали из них только работников железнодорожного транспорта. Прибытия седьмого, последнего поезда, следовавшего из Днепропетровска, следственно-оперативная группа ожидала на Дарницком вокзале, - сообщает сектор по связям с общественностью. - К тщательному обследованию привлекли кинологов со служебными собаками и работников взрывотехнической службы».

Взрывоопасных устройств и веществ обнаружено не было.


143

Новости партнеров