Сочинитель "крымских страшилок" назвал Путина "некомпетентным параноиком"

Сочинитель "крымских страшилок" назвал Путина "некомпетентным параноиком"

Москва, 24 июня.

Михаил Аншаков, председатель так называемого Общества защиты прав потребителей и автор скандальной памятки о въезде в Крым, на этот раз опубликовал в своем блоге «заметки о Путине», которые характеризуют президента РФ как "некомпетентного малоинформированного гражданина с симптомами паранойи".

Анашков прокомментировал на своей странице в Facebook заявление Владимира Путина, сделанное на заседании Общественной палаты о том, что ОЗПП – организация, потакающая интересам иностранных государств. Российский президент объявил это в контексте вопроса об иностранных агентах.

«Во-первых, господин Путин В.В. некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений. Во-вторых, господин Путин В.В. плохо информирован, так как ОЗПП не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования. В-третьих, подобного рода заявления самого господина Путина В.В. и ряда его коллег в связи с публикацией "Памятки для потребителей при посещении оккупированных территорий" временами похожи на симптомы паранойи», - пишет Аншаков.

Напомним, что памятку ОЗПП для туристов крымские власти восприняли как очередной вброс деструктивной информации с целью срыва туристического сезона в Крыму.


712

Новости партнеров