«Конченую скотину» Шевченко выгнали с заседания Кабмина

«Конченую скотину» Шевченко выгнали с заседания Кабмина

Киев, 24 июня.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил министру экологии и природных ресурсов Игорю Шевченко покинуть свой пост по собственному желанию. Об этом рассказал народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, которому посчастливилось принять участие в заседании Кабинета министров.

«Арсений Яценюк предложил Игорю Шевченко подать в отставку по собственному желанию. Тот категорически отказался. После чего Арсений Яценюк заявил, что в таком случае он вынужден обратиться в Верховную Раду с представлением об отставке Министра экологии и природных ресурсов с занимаемой должности», — пишет политик на своей страничке в социальной сети Facebook.

Предложение Яценюка поддержали остальные члены Кабмина, после чего премьер-министр потребовал от Шевченко, которого лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сегодня назвал «конченой скотиной», покинуть заседание.

Антон Геращенко абсолютно не сомневается в том, что уже на следующей неделе министр экологии и природных ресурсов будет уволен, так как история с полетами Шевченко на европейские курорты за счет Александра Онищенко является попросту недопустимой.

Читайте также: Геть, сволочь, с должности! Ляшко потребовал отставки министра Шевченко

Ольга Бузыка


1718

Новости партнеров